国際看護セミナー開催のお知らせ

2016.09.06

日時: 2016年10月1日(土) 13:30~16:30
場所: 兵庫県立大学地域ケア開発研究所3階
講師: 安田 直史 先生 (近畿大学社会連携推進センター 教授)
   李 節子 先生 (長崎県立大学大学院人間健康科学研究科 教授)
   山本 裕子 先生 (非特定営利活動法人シェア=国際保健協力市民の会
            在日外国人支援事業担当、看護師・保健師)
主催: 国際地域看護研究会
共催: 国際交流推進委員会・国際看護学生サークルNITW

国際看護セミナー「国際看護の原点と新時代への挑戦~グローバリゼーションの進展とともに~」が開催されます。国際看護に興味関心がある方ならどなたでも大歓迎ですので、ご参加をお待ちしております。参加費は無料です!
詳細はチラシをご覧ください。

お申込みは下記メールアドレスまで、よろしくお願いします。
国際地域看護研究会事務局(兵庫県立大学看護学部内) : ichnurse.office@gmail.com