NEWS

「CNASの集い的な会」(通称:尼カフェ)開催のお知らせ2018.07.10

兵庫県立大学看護学部では、卒業生/修了生の皆様とのつながりを深めていける会を、
年2回県立尼崎総合医療センター内で開催することを計画しています。
 この度、集まった同窓生や教員たちで、仕事のこと、将来のことなど、“よもやま話”で盛り上がる「通称:尼カフェ」 を以下の日時・場所でオープンします!
 仕事帰りに、お買い物の流れで、ちょっとお茶でも飲んでいこうか・・・ふらりと立ち寄れる場が「尼カフェ」です。

日時:平成30年7月19日(木)18時〜19時30分
場所:県立尼崎総合医療センター3階 メディカルバースセンター実習室
参加者:本学卒業生/修了生
参加教員等:工藤美子、高見美保、岡邑和子、鎌田奈津・・・
参加費:無料 (ちょっとした、飲み物とミニスイーツを用意しています。持ち寄り歓迎!)
その他:子どもさん同伴の参加、もちろんOKです。

参加予定の方は、お手数ですが、
工藤yoshiko_kudou@cnas.u-hyogo.ac.jpあるいは
高見miho_takami@cnas.u-hyogo.ac.jpまで、ご一報いただけますと助かります。
もちろん、当日参加もありですので、気軽にきていただければと思います。

兵庫県立大学看護学部 教員有志

尼カフェ OPEN