明石看護キャンパス 第1回フォトコンテストを開催します!!

2018.08.02

兵庫県立大学明石看護キャンパス
第1回 フォトコンテスト 募集要項

兵庫県立大学明石看護キャンパスでは、「明石看護キャンパスライフの魅力」をテーマに皆さんからの写真を募集します。

1)応募資格:学生(本学部生・大学院生)、教職員
2)応募期間 2018 年 8 月 1 日(水)~9 月 15 日(土)
3)賞(賞品):CNAS大賞1名(クオカード 3,000円)
各部門優秀賞7名(クオカード 1,000円)

4)応募テーマ(各部門1点以内。複数の部門に応募可能)
1. 友達との楽しい時間部門
2. 真剣に勉強・演習部門
3. 名物先生部門
4. お気に入りエリア部門
5. サラメシ部門(昼食風景や明石看護キャンパス近隣のおすすめグルメ)
6. ボランティア・クラブ活動部門
7. 海外研修・留学部門

5)応募作品の審査
応募された作品の中から、部門毎の入賞作品と、CNAS大賞を学内の投票で決定します。

投 票 方 法:全ての作品をカフェテリア奥に掲示します。
(学内関係者は各部門に1票を投票できます。)
投 票 期 間:9月25日(火)~10月9日(火)
審査結果の公表:10月中旬~下旬に、部門優秀賞、CNAS大賞の受賞者を看護学部ホームページに掲載するとともに、表彰式を行います。

6)応募方法
応募作品をメールに添付して提出してください。メールの件名は、「フォトコンテスト応募・応募したい部門の番号記入。(例)フォトコンテスト応募2」としてください。 また、メール本文に次の事項を必ず記入してください。 ① 名前(写真を撮影した人)、 ② 学籍番号(教職員の場合は不要)、 ③ 写真のタイトル、④肖像権等の承諾の有無

7)提出先メールアドレス:photocon(アットマークを入れてください)cnas.u-hyogo.ac.jp

8)応募作品について
・携帯電話、スマートフォン、デジタルカメラ等、撮影するカメラは問いません。 (カラー、モノクロはいずれも可)
・プリントした写真は不可
・応募者本人が撮影したものに限ります。(被写体となっている場合は不可。ただし三脚、自撮り棒での撮影は可)
・本人が撮影した未発表のオリジナル作品に限ります。(SNS 等へ掲載済みの写真は応募対象外)
・応募作品の著作権は、兵庫県立大学看護学部に帰属し、本学部・看護学研究科の広報活動(ホームページ、大学案内、ポスターなどへの掲載)に使用します。
・肖像権等を侵害しないように、必ず本人(被写体)やお店の承諾を得てください。その際、本学部・看護学研究科の広報活動に使用することについての承諾も得てください。
・応募作品は公序良俗に反したり、第三者を誹謗中傷・プライバシーを侵害する恐れのあるもの、また法令等に違反または犯罪行為に結びつくような作品でないものに限ります。
・応募作品について第三者と問題・紛争が起きた場合、応募者自身の責任にて解決するものとし、本学は一切責任を負いません。
・不正が認められた場合は、賞を取り消す場合があります。

(担当 学生生活・広報委員会企画グループ)

フォトコン・チラシ