大学案内 About us

学位記授与式・入学宣誓式ご案内

平成28年度学位記授与式及び、平成29年度入学宣誓式の開催日程を掲載しています。

平成29年度 兵庫県立大学入学宣誓式

平成29年4月5日(水曜日) 10時~
(開場予定時間 9時10分)
(終了予定時間 11時30分頃)

神戸国際会館こくさいホール

• 開式
  • 国歌斉唱
  • 学歌斉唱
  • 学長式辞
  • 来賓祝辞
  • 来賓紹介
  • 新入学生代表宣誓
  • 大学関係者紹介
  • 大学概要紹介
  • 閉式
注意事項
  • ご家族の方々には、当日開場前に入場整理券を配布する予定です。
  • 式場内は座席数に限りがあるため、満席となった際は、ご家族の式場内へのご入場はできかねる場合もございます。その際は、別室にて、大型スクリーンにより、式典の様子をご覧いただけるよう用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。

平成28年度 兵庫県立大学学位記授与式

平成29年3月22日(水曜日) 14時~

神戸国際会館こくさいホール

• 開式
  • 国歌斉唱
  • 学歌斉唱
  • 学位記授与
  • 学長式辞
  • 来賓祝辞
  • 来賓紹介
  • 閉式
注意事項
  • 会場のキャパシティの関係上、保護者の方々など、学生以外の方が入場できる人数には制限があるため、例年、定員数(立ち見等も含む)を超えた時点で、安全上の配慮から、学生以外の方の入場をお断りさせていただいております。あらかじめご了解いただきますようよろしくお願いします。
  • なお、当日の会場での混乱を避けるため、学生以外の方々に対しては、入場整理券をお配りすることとしております。
  • 入場整理券の無い方は、式場内(ロビー等含む)に入場することはできませんのでご了承ください。

【入場整理券(学生以外の方用)の配布】

• 当日13時頃より配布予定です。
    ※ なお、整理券の配布時間については、当日の状況等により早まることがありますのでご了承ください。
  • 入場整理券は無くなり次第配布を終了します。