兵庫県立大学 学園祭を開催します!【11月2日~4日】

兵庫県立大学学園祭の季節がやってきました。
東支部の商大祭、西支部の工大祭。 両支部ともに11月2、3、4日の3日間を通して開催されます。本学学生実行委員たちを中心とし、それぞれのキャンパスにて様々なイベントが催されます。本学園祭は毎年様々な方と一緒に盛り上がりますので、初めての方でも是非一度お越し下さいますようお願い申し上げます。
詳細は以下実行委員会ホームページをご覧ください。

• 兵庫県立大学学園祭 商大祭C-NAS祭2013
    学園航空“ハイテンションプリーズ?”

場所 : 神戸商科キャンパス内

「ハイテンションプリーズ?」というテーマを元に飛行機に乗ったときのワクワク感を味わっていただくことを願い、学生たちが模擬店や展示会などはもちろん、各種ステージや、お客様と一緒に作り上げる参加型の企画、そして芸人によるお笑いライブなどの”おもてなし”をご用意しております。

• 兵庫県立大学 工大祭2013
    10thションあげろ~俺もお前も祭りバカ~

場所 : 姫路工学キャンパス内

兵庫県立大学10周年にかけまして、豪華賞品の当たるビンゴ大会やレーザーショー&花火といった、老若男女どなたでも楽しめる催し物や、様々な企画イベント・フリーマーケットなどもご用意しております。 また、若者だけでなく幅広い支持層を持つアーティストであるACIDMANのライブも3日に開催します。こちらですが、まだ若干席に余裕がありますので、詳細を確認の上是非チケットをご購入ください。