「平成25年度兵庫県立大学学位記授与式」を開催しました。【H26.3.20】

3月20日(木)神戸国際会館にて、平成25年度兵庫県立大学学位記授与式を開催しました。
当日はあいにくの雨でしたが、会場周りは晴れ着姿の学生等の姿で華々しく賑わっていました。

午後14時よりストリングオーケストラ部のオーケストラ演奏により開式され、混声合唱団による学歌斉唱が続きました。

【ストリングオーケストラ部による演奏】

【混声合唱団による学歌斉唱】

学位記授与では、学部6名、博士前期課程・専門職課程11名、博士後期課程7名の各代表者が、清原理事長兼学長より、学位記を授与されました。各人緊張の面持ちながら、本学を通じて得たものに対する自信でしょうか、堂々とした振る舞いでした。

その後は清原理事長兼学長による式辞、井戸兵庫県知事、加田県議会副議長による祝辞が送られ、最後は、来賓の紹介により、閉式の次第となりました。

学部生・修了生を合わせ1660名の卒業生が新たな思いを胸に兵庫県立大学を巣立って行きました。皆様の更なる飛躍と今後のご活躍を本学教職員一同心よりお祈り申し上げます。

【清原学長による学位記授与】

【清原学長による式辞】