商大祭が開催されました。2017.11.10

2017年11月3日から5日にかけて、兵庫県立大学商科キャンパスにて商大祭が開催されました。
私たちCNAS学生会は商大祭係を中心にして、例年通りハンドマッサージ・足浴を行いました。他キャンパスでの催しということもあって、商大祭係の方がキャンパス間の物品運搬までしてくださりありがたい限りでした。物品の準備から片付けまでみんなで協力して頑張った甲斐もあり、無事に終えることができました。毎年通ってくださっている常連さんや今年初めて来てくださった方、たくさんの方々がお来しくださいました。他学部の学生やお客さんとも楽しく交流している姿も多く見られ、素敵な思い出がたくさん詰まった学祭でした。