令和3年9月1日

西はりま天文台開設30周年記念「兵庫県立大学 宇宙天文科学シンポジウム」の再延期について

 令和3年9月19日(日曜日)に延期開催を予定しておりました標記シンポジウムにつきまして、新型コロナウイルス感染症の拡大がいまだ収束の見通しが立っていない現状と、ご参加いただく皆さま、および講師の方々の安全を考慮した結果、苦渋の決断ではございますが、再度開催を延期することとさせていただきます。

 度重なる延期のご案内となり、シンポジウムを楽しみにお待ちいただいておりました皆さまには、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫びを申し上げます。

 なお、再延期後の日程につきましては、感染症の収束状況を踏まえて決定したいと存じますが、決定次第、お知らせいたします。

 講師の方々も皆さまの前で講演できることを楽しみにしておりますので、何とぞ、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

兵庫県立大学 地域貢献課
TEL:078-794-6653
E-mail:chiikikouken@ofc.u-hyogo.ac.jp