大学機関別認証評価

大学機関別認証評価 (令和5年度受審)

本学は、(一財)大学教育質保証・評価センターが実施する大学機関別認証評価(令和5年度実施分)を受審し、令和6年3月に「大学設置基準をはじめ関係法令に適合し、大学教育質保証・評価センターが定める大学評価基準を満たしている。」との評価を受けました。
評価結果の詳細については、(一財)大学教育質保証・評価センターの評価報告書をご覧ください。

大学機関別認証評価 (平成28年度受審)

本学は、(独)大学改革支援・学位授与機構が実施する大学機関別認証評価(平成28年度実施分)を受審し、平成29年3月23日に「大学設置基準をはじめ関係法令に適合し、大学改革支援・学位授与機構が定める大学評価基準を満たしている。」との評価を受けました。
評価結果の詳細については、(独)大学改革支援・学位授与機構の評価報告書をご覧ください。

大学機関別認証評価 (平成21年度受審)

本学は、(独)大学評価・学位授与機構が実施する大学機関別認証評価(平成21年度実施分)を受審し、平成22年3月29日に「大学設置基準をはじめ関係法令に適合し、大学評価・学位授与機構が定める大学評価基準を満たしている。」との評価を受けました。
評価結果の詳細については、(独)大学評価・学位授与機構の評価報告書をご覧ください。