入学宣誓式

令和6年度入学宣誓式について、以下のとおり執り行います。

令和6年4月5日(金曜日)10時00分~
入場開始:9時10分(予定)

※式典の模様は本学YouTubeチャンネルにてLIVE配信を予定しています。後日視聴いただくことも可能です。

神戸国際会館こくさいホール

1. 開式
  2. 国歌斉唱
  3. 学長式辞
  4. 理事長祝辞
  5. 来賓祝辞
  6. 来賓紹介
  7. 新入学生代表宣誓
  8. 大学関係者紹介
  9. 学歌斉唱
  10. 大学魅力紹介(PV上映)
  11. 閉式

保護者様・ご家族様の入場について

円滑な式典を挙行するにあたり、当日の混雑、混乱を避け、出席者の安全を確保するため、保護者様・ご家族様の入場については、事前申込制とさせていただきます。
会場の収容人数(ホール内 300席、隣接の待合室 650席)に限りがあるため、保護者様・ご家族様の申込は、新入学生1名につきお1人までとさせていただきます。隣接の待合室では、本学YouTubeチャンネルでのLIVE配信を予定しています。ホール内座席、隣接の待合室の順に、先着順に受け付け、予定人数に到達した時点で申込を締め切ります。ホール内の座席が満席となった場合は、隣接の待合室へのご案内となります。
なお、当日ご都合のつかない方や事前申込を行うことができなかった方は、本学YouTubeチャンネルでのLIVE配信をご利用ください。後日視聴いただくことも可能です。

受付開始日時

令和6年3月25日(月曜日)10時00分~【先着順受付】

下記のリンクから登録願います。
新入学生1名につき、1名の入場が可能です。
複数名の申込をされた場合、申込は無効になりますのでご注意ください。

申込フォームはこちら(申込受付は終了しました。)

当日までの流れ

申込いただいた保護者様・ご家族様へは、入力いただいたメールアドレスあてに、当日の案内(ホール又は待合室の区分を記載)を送信しますので、受信メールをプリントアウトして当日会場へお持ちください。会場入口で確認の上、ご案内させていただきます。
受付をスムーズに行うため、プリントアウトの持参にご協力願います(困難な場合は、スマートフォン等で受信画面を確認させていただきます)。

令和6年度入学宣誓式の様子