兵庫県立大学 看護学部・研究科兵庫県立大学 看護学部・研究科

【お知らせ】次世代看護リーダーコース公開講座の開催

2015.10.07

看護学研究科次世代看護リーダーコースでは、公開講座を開催いたします。次世代リーダーコースの授業の一部を公開しますので、大学院進学に関心のある方には大学院での授業を体験していただけますし、現場の課題解決に取り組まれている方などには具体的な解決策を検討するヒントを得て頂けると思います。詳しくは、公開講座案内チラシをご覧ください。

また、今年度は但馬地域の看護実践家の皆さまに、より身近に本コースを知っていただくために、但馬地域の会場と大学(明石看護キャンパス)とを遠隔でつないで公開授業も実施します。但馬地域の皆さまはこちらのチラシもご覧ください。

公開講座案内チラシ
但馬遠隔授業案内チラシ