トピックス-Topics-

トップページトピックス一覧 > (学生向け)後期授業の実施について

(学生向け)後期授業の実施について

令和2年度後期授業については、全学において原則的に対面授業を実施する方針が出されており、神戸商科キャンパスにおいても対面授業を再開します。
ただし、受講生数が多く十分な感染防止対策を講じることが困難な場合など、個別の事情により、対面によらない授業形態(web配信等)での実施となることがあります。各科目の授業形態については、確定次第、ユニバーサルパスポート上で別途お知らせします。なお、状況の変化に応じて、学期途中で授業形態が変更されることがあります。
キャンパス内でオンライン授業を受ける必要がある場合は、オンライン授業受信用の教室を設けますので、受信機器(パソコン、スマートフォン、イヤホン等)を各自で準備するようにしてください。
また、基礎疾患等の理由により対面授業を受けるのが困難な場合、授業を受けるための教育上の配慮を検討しますので、電話で学務課教務担当(078-794-6175)にご相談ください。

• 兵庫県立大学
  • 社会科学研究科
  • インスタグラム
  • 神戸商科学術情報館

〒651-2197 神戸市西区学園西町8-2-1
TEL : 078-794-6179 (神戸商科キャンパス 学務課)

交通アクセス

(C)School of Economics and Management, University of Hyogo. All rights reserved.