お知らせ

(会場へのアクセス,駐車場など)兵庫県立大学COC事業 兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科大学院生による研究報告会 ~但馬の地域資源を考える~

兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科大学院生による研究報告会 ~但馬の地域資源を考える~に参加申し込みいただいた皆様ありがとうございます.

当日の研究報告会開催会場へのアクセス,駐車場など,次の通りご案内します.どうぞお気をつけてお越しください.なお,研究報告会開催当日は会場周辺に係員を配置しておりますので,ご不明な点等がございましたら係員にお尋ねください.

1 日時: 平成29年2月26日(日) 13時00分から17時00分まで
2 場所: 豊岡稽古堂(豊岡市中央町2-4)
3 ご案内:
(1)研究報告会会場は豊岡稽古堂の3階交流室(3-1)です.豊岡稽古堂は,豊岡市役所の正面(南側)にあり駅前通りに面しています.
(2)ご来場の際には,必ず1階の受付コーナーで受付を済ませてから3階の会場へ上がるようにお願いします.
(3)駐車場は豊岡市庁舎の北側と東側にあります.東駐車場に係員がいますので,係員にフォーラム参加の旨,伝えてください.無料で入庫できます.出庫時は自動でゲートが開きます.なお,東駐車場が満車または係員がいない場合には,北駐車場へ入庫してください.自動でゲートが開きますので,駐車券をとり,受付で駐車券をご提示ください.無料券をお渡しいたします.
※駐車場に限りがありますので,できるだけ公共の交通機関でお越し下さい.
(4)駐車場にお車を駐車されましたら,南側に回り,稽古堂正面玄関,東西両翼の入口からお入りください(必ず1階で受付をしてから3階へお上がりください).
(5)稽古堂西側入口奥にエレベーターがございますので,ご利用ください.

(駐車場位置図)兵庫県立大学COC事業兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科大学院生による研究報告会 ~但馬の地域資源を考える~