平成30年度博士課程後期学位審査公聴会を開催します

兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科では、下記の通り学位請求論文公聴会を開催いたします。皆様のご出席をお待ちしています。

開催日:平成31年1月13日(日)
時間:13:30~15:00
場所:兵庫県立大学ジオ・コウノトリキャンパス 講義室1
発表者:亀田直記(兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科・地域資源マネジメント専攻)
論文題目:高校教育現場への普及・浸透を目指す新たな地学教育に関する研究 -地域を活かす視点と非専門家の視点-
審査委員
主査:先山 徹(兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科 准教授)
副査:井口博夫(兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科 教授)
副査:佐川志朗(兵庫県立大学大学院地域資源マネジメント研究科 教授)

※公開されるのは原則、学生による学位論文の概要の発表と主査・副査による質疑と応答に係る部分です。
※公聴会は原則として公開されています。