ゼミ生・イベント

H27年度院生・ゼミ生

博士課程 畦西克己 トロミ剤、ゲル化剤など
修士2回 青山結貴 ラットの嗜好性など
修士2回 上野山あつこ 煮大豆、大豆たんぱく質・米粉澱粉混合系など
修正1回 有川慎治朗 鹿肉の加工品 物性など
修士1回   安達官子 シカ肉の真空調理 物性とカルニチン含有量など
修士1回 桑原亜衣 ゲル化剤の機能性・嗜好性・咀嚼性など
学部4回 池西祥子 コラーゲンペプチドの物性など
学部4回 米谷いずみ ビタミン含有量など
学部4回 鈴木智菜 真空フライの機能性など
学部4回 田中紫穂 米粉利用など
学部4回 瀧北はるか 高齢者向け食品など
学部4回 北森江里佳 食物繊維など
学部3回 5名

イベント

4月 学部3回生:ゼミ配属
学部4回生:卒業研究開始
5月 ゼミ新入生歓迎会
(6~10月 学会発表)
7月 誕生日会
学部生・院生:中間発表
8月 学部4回生:合宿
(1泊2日の合宿を行います。2012年度は吉村先生の別荘でBBQをしました。)
11月 ハローウィンパーティ
(3回生・4回生・院生参加で、準備は4回生の仕事です。お楽しみはビンゴ大会です。)
12月 クリスマスパーティ
(次年度配属予定の2回生の歓迎会を兼ねて、毎年クリスマスパーティを行っています。料理もケーキも、もちろん手作り。準備は3回生の仕事です。)
学部生:卒業研究発表
2月 院生:修士・博士研究発表
2月 送別会
(お食事会をしています。)
3月 卒業式
平成27年3月15日、院生と3年生が参加しました。