博士課程 | 畦西克己 トロミ剤、ゲル化剤など |
---|---|
修士2回 | 青山結貴 ラットの嗜好性など |
修士2回 | 上野山あつこ 煮大豆、大豆たんぱく質・米粉澱粉混合系など |
修正1回 | 有川慎治朗 鹿肉の加工品 物性など |
修士1回 | 安達官子 シカ肉の真空調理 物性とカルニチン含有量など |
修士1回 | 桑原亜衣 ゲル化剤の機能性・嗜好性・咀嚼性など |
学部4回 | 池西祥子 コラーゲンペプチドの物性など |
学部4回 | 米谷いずみ ビタミン含有量など |
学部4回 | 鈴木智菜 真空フライの機能性など |
学部4回 | 田中紫穂 米粉利用など |
学部4回 | 瀧北はるか 高齢者向け食品など |
学部4回 | 北森江里佳 食物繊維など |
学部3回 | 5名 |
4月 | 学部3回生:ゼミ配属 学部4回生:卒業研究開始 |
---|---|
5月 | ゼミ新入生歓迎会 (6~10月 学会発表) |
7月 | 誕生日会 学部生・院生:中間発表 |
8月 | 学部4回生:合宿 (1泊2日の合宿を行います。2012年度は吉村先生の別荘でBBQをしました。) |
11月 | ハローウィンパーティ (3回生・4回生・院生参加で、準備は4回生の仕事です。お楽しみはビンゴ大会です。) |
12月 | クリスマスパーティ (次年度配属予定の2回生の歓迎会を兼ねて、毎年クリスマスパーティを行っています。料理もケーキも、もちろん手作り。準備は3回生の仕事です。) 学部生:卒業研究発表 |
2月 | 院生:修士・博士研究発表 |
2月 | 送別会 (お食事会をしています。) |
3月 | 卒業式 |