兵庫県立大学 看護学部・研究科兵庫県立大学 看護学部・研究科

NEWS

第2回フォトコンテスト結果発表・表彰式のお知らせ2019.12.04

この度は、フォトコンテストへのご応募および優秀作品への投票にご協力くださいましてありがとうございます。
開票の結果、受賞作品が決定しましたので、お知らせします。つきましては、下記の日程で表彰式を行いますので、ご参集ください。
ご応募くださった皆様、および、審査にご協力くださった皆様に厚く御礼申し上げます。
<表彰式>
日時:2019年12月13日(金)12時45分〜
場所:明石看護キャンパス 地下1階カフェテリア
受賞作品:以下7作品