NEWS

【日程決定】令和2年度 学位記授与式について2021.02.12

令和2年度学位記授与式の日程につきまして、下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

【学位記授与式】
 令和3年3月24日(水)
 ◇ 開催場所   神戸国際会館こくさいホール
 ◇ 式典実施方法 2部制
  *明石看護キャンパスは、午前の部10時〜12時30分(目途)
  *全体の学位記授与式終了後、同ホール内小会議場にて小グループ毎に順次、学位記授与を行います。
  *当日会場に入場できるのは卒業生・修了生のみです。
   式典の模様は、本学YouTubeチャンネルにてLIVE配信を予定しております。
   保護者様・ご家族様は、LIVE配信にてご覧いただけますよう、お願い致します。

詳細は、ユニバーサルパスポートに掲載していますので、確認してください。

学務課/学生生活・広報委員会