NEWS

【重要】授業の受講等に必要な機器の準備について(入学前準備)2021.03.26

令和3年度ご入学予定の皆様には紙面にてすでにお知らせしているところではありますが,兵庫県立大学看護学部・大学院看護学研究科では,履修する授業科目の登録手続き,成績の確認,授業計画(シラバス)の閲覧,講義資料の配布,課題レポートの作成と提出,その他各種連絡など,日常的な学習活動において情報機器を利用しています。令和3年度の授業計画では,対面による講義を基本としつつも,一部でオンラインによる遠隔授業を実施します。つきましては,下記PDFをご参照のうえ,令和3年度の授業開始までに授業の受講等に適当な機器をご準備いただきますようお願い申し上げます。

授業の受講等に必要な機器の準備について