令和3年度 欅まつりについて2021.04.23

昨年度欅まつりは完全中止とな りましたが、本年度はオンラインで開催することが決定されました!学生同士や学生と教員との相互交流が難しい状況が続く中、「繋がる・つながる」をテ ーマに企画を準備中です。企画の詳細についてはユニバーサル・パスポート等で後日お知らせいたします。
 なお、昨年度に引き続き大変残念ではありますが、地域の方や卒業生・修了生にご参加いただくことは、本年度も見送らせていただきます。感染状況が落ちつきましたら、従来の地域交流型へと復帰していく所存ですので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

〜学生会 ・ 学生生活 広報委員会〜

日時:令和 3 年 5 月 16 日(日)10 時〜12 時(予定)
テーマ:こんな時だからこそ、学生も教員も繋がって行こう!(仮)
※学生・教員限定オンライン開催