NEWS

【CNAS International Week】 冬季オンデマンド報告会 開催!2023.01.20

CNAS International Weekの報告会をオンデマンドで開催しております。
海外への渡航制限が徐々に解除され、海外にいきたいな〜という方もいらっしゃるかと思います。
今回は災害看護に関する研修に参加した2回生のお二人、国際交流の重要性についてChapman Schmidt先生からのご報告です。
報告会の動画の視聴方法は、ユニバーサルパスポートの掲示板にてご確認下さい。
皆様のお好きな時間に是非ご視聴ください。

2022年度 【International Week】冬季オンデマンド報告会