NEWS

【重要】緊急事態宣言の期間延長に伴うキャンパス内への入構について2021.05.11

Covid-19感染拡大による緊急事態宣言の期間延長に伴い、明石看護キャンパスでは当面、オンライン授業が継続となる見込みです。現在、キャンパス内入構は一部を除いて原則禁止となっていますが、大学生活の不便を少しでも解消できるよう、入構を可能とする条件を明確にしました。具体的内容はユニバーサルパスポートとCovid-19の特設ページにて確認してください。しっかりと対策をして、この困難を皆で乗り切っていきましょう!

学生部長